会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 空气分离基础知识系列专题讲座 --> 帖子:“我正在网上,请老师指点-----------”
收藏此帖
帖子主题:我正在网上,请老师指点-----------
楼主:游客145440 [2003/12/16 23:03:40]

如果大家有兴趣,我愿再发表我的通俗的“东东”。只是见笑了。

第1楼:游客9707 [2003/12/16 23:09:21]

我是商务网站的负责人,非常欢迎您的参与!网站建立的目的就是希望大家一起来参与,发表文章,所以,非常感谢您了!我也是初懂空分,好多地方要想你们学习了,本人也是学生一个。

第2楼:游客9707 [2003/12/16 23:21:36]
网站设有聊天室,可能大家还不知道,只要你们登录后在跳出的我的商务助手中选择我的商务伙伴名字右边的交谈,既可进入交谈或者留言,欢迎试用
第3楼:游客522309 [2004/8/4 20:40:37]

斑竹,你的谦虚让我感动,支持!!

我是杭州盛大的销售员,支持你!!我的qq是63523529,有空多多交流啊。

第4楼:游客3824 [2005/7/8 7:11:13]
法是 

[当前:1|分页数:1]记录数:4

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)