会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 意见反馈 --> 帖子:“杜瓦瓶”
收藏此帖
帖子主题:杜瓦瓶
楼主:gasshow [2011/6/2 9:31:39]
  大家好,我公司是专门经销马来西亚泰来华顿杜瓦瓶的,如果您有这方面的需要,或者您的朋友需要,请与我联系.
  我的联系方式:
  夏伟
  电话:15601567371
  邮件:gasshow@163.com  
第21楼:游客9807 [2006/1/18 19:21:50]
马来西亚的杜瓦也能用吗
第22楼:gasshow [2006/1/19 13:39:37]
回楼上:
本产品产自于马来西亚,由美国泰来华顿公司在马来西亚的公司生产.
我们的产品都提供:"进口压力容器安全性能监督检验证书及报告书",检验单位:北京市特种设备检测中心.

如有任何疑问,可以来电,我很乐意为你服务:)
第23楼:d_zzn0470 [2006/1/25 16:51:44]
哪里提供热管换热器设计软件?
                d_zzn0470@163.com
第24楼:gasshow [2006/2/2 9:02:03]
回楼上,我也一直在找这样的软件,所以很抱歉不能提供帮助.
第25楼:gasshow [2006/2/2 9:02:48]
祝大家新年快乐!
第26楼:gasshow [2006/2/21 10:24:26]
新的一年开始了,衷心祝愿所有的朋友事业蒸蒸日上,万事如意。同时希望大家能给予我事业上更多的支持和帮助,谢谢!
第27楼:gasshow [2006/2/21 10:27:47]
    我公司成功推出用于贮存LNG的杜瓦,目前在欧美得到广泛使用,在中国正在积极开发市场中(已有客户使用)。如果您正在寻找LNG杜瓦瓶,不妨联系一下我,或许我能给您一个满意的答复。
第28楼:游客4625 [2006/3/27 13:09:13]
你好:
  我单位准备使用杜瓦瓶.不知道其使用压力的最高能达到多少MPa.我单位现在用气量约每小时60立方米(要求供气压力1MPa).若使用杜瓦瓶需要几个.联系电话05972198256郭先生.
第29楼:gasshow [2006/7/23 12:48:15]
    有一段时间没来维护帖子了,非常抱歉!感谢圈内行外的前辈和朋友长久以来的关注和支持,我将继续为大家提供优质产品和诚信周到的服务。真诚希望“泰来华顿”品牌不断出现在贵公司生产线上!
    欢迎您的来电和来信,我的联系方式:
    夏伟
    手机:13914900899
    E-mail:gasshow@163.com

第30楼:游客3239 [2007/5/18 17:33:20]
我公司购买杜瓦瓶来分析液体无水氨,请问这种瓶有那些规格型号?其单价是多少?有那些厂家生产?那种产品使用起来方便性能好?

[当前:3|分页数:4]记录数:39

97348:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)